Panduan Praktis bagi learning facilitator
untuk memahami mekanisme manusia dalam
belajar dan bertumbuh

Understanding
HUMAN LEARNING

Buku ini memberi pemahaman mendasar tentang bagaimana mekanisme dan dinamika belajar dalam pikiran dan perasaan peserta latih/peserta belajar, sehingga memberi gambaran bagaimana menDesain dan mengimplementasikan proses belajar dengan tepat.

“Super sekali bukunya. Buku ini menyadarkan kita bahwa sebenarnya proses belajar manusia itu bisa dari apa yang dia lakukan sehari-hari. Sebagai seorang trainer apalagi saya yang bergelut di bidang online training, buku ini mengarahkan bagaimana modul-modul yang kita berikan menjadi contoh nyata bagi peserta training online sehingga mudah untuk diaplikasikan. Terima kasih banyak Mas, sudah diberi kesempatan baca duluan.”

Fijar Muhawimia  | Head of Online Training, Grab

Siapa penulis buku ini?

Surya Kresnanda

  • Penulis 6 Buku
  • Learning Designer
  • Public Speaking & Writing Coach
  • Regional Director Ganesha Public Speaking Surabaya

Isi Buku Membahas Seputar Apa Saja ?

Masalah yang ingin di selesaikan setelah membaca buku

Banyak pihak mengajar, melatih, memfasilitasi pembelajaran, membekali dirinya dengan berbagai metode dan pendekatan seru serta rame dan wah…. namun tidak mengena karena tidak match dengan dinamika pembelajaran dalam diri manusia.

Misal… membuat pelatihan rame, mengajar dengan metode terbaru yang bikin penasaran… tapi men-Desain Pembelajarannya tidak bertahap, peserta latih kadang merasa terlalu mudah atau malah terlalu sulit, lalu merasa bahwa peserta latih cukup diberi kesempatan latihan sekali dan menganggap cukup utk membuat terapil (mengabaikan kebutuhan orang akan latihan berulang utk membangun kebiasaan) dll.

“Buku ini memberi pemahaman mendasar tentang bagaimana mekanisme dan dinamika belajar dalam pikiran dan perasaan peserta latih/peserta belajar, sehingga memberi gambaran bagaimana menDesain dan mengimplementasikan proses belajar dengan tepat.”

Siapa yang harus membaca buku ini?

Trainer, Coach, Mentor, Leader, Learning Facilitator, dan semua Praktisi Pembelajaran yang perlu men-Desain Pembelajaran serta memfasilitasi pertumbuhan orang lain.

Apa Kata Mereka ...

“Ringkas, renyah, dan praktis. Bahasa dan contoh-contoh yang digunakan Pak Surya sangat mudah dicerna, membantu kita memahami bagaimana sebenarnya manusia belajar, sangat mendasar, dan penting untuk melihat kembali apakah pendekatan pembelajaran dan pengembangan karyawan di perusahaan kita sudah melalui tahapan yang tepat dan manusiawi.”

Ari Try Purbayanto  |  L&D Manager, Abyor International – an NTT Data Company

“Jika Anda masih berhubungan dan berinteraksi dengan manusia. Anda berharap bisa memahami lebih dalam tentang manusia, terutama mekanisme bagaimana manusia belajar dan bertumbuh. Dan Anda berharap dengan memahami mekanisme tersebut, menjadikan Anda pengajar yang baik, pendamping yang bijak, pelatih yang jeli, guru yang hebat, serta pendidik yang dapat diandalkan. Maka, buku ini adalah buku yang wajib untuk Anda baca! Trust me.

Hendra Etri Gunawan  |  Learning Manager at Bukalapak; SWA Indonesia HR Future Leader 2019

“Untuk bisa meraih kesuksesan, kita sebaiknya memiliki panutan. Alangkah bahagianya dan mulianya jika seseorang menjadi panutan bagi banyak orang lainnya. Baca buku Understanding Human Learning karangan Kang Surya, bahasanya mudah dimengerti dan enak dibaca sehingga membuat Anda mampu belajar bagaimana menjadi role model (panutan) untuk orang lain.”

Meuthia Z. Rizki  |  High Perfomance Trainer

“Bekal fundamental para pembelajar dan pengajar. Pelajari agar tak melakukan kesalahan bertubi-tubi.”

Teddi Prasetya Yuliaean 

  • Board of Advisor – Indonesia NLP Society
  • Author of NLP: The Art of Enjoying Life and #NasihatDiri series

Apa kerugian jika tidak membaca buku ini?

Desain pembelajaran tidak match dengan dinamika manusianya. Ibarat menggunakan aftur buat mobil, atau memakai oli motor untuk mesin kapal. Meski merknya terbaik, kalo gak match dengan kendaraan, tidak akan maksimal kan 😁

DAFTAR ISI BUKU

  • Belajar adalah Dasar dari segalanya
  • Akibat Tak Memahami Bagaimana Manusia Belajar dan Bertumbuh
  • Adab
  • Mari Kita Sepakati Istilah
  • Belajar dari Menonton
  • Belajar adalah Pengalaman
  • Mendaratkan Pesawat pada Usia 12 Tahun
  • Melatih = Menghadirkan Pengalaman
  • Mengayuh Baru Menjaga Keseimbangan
  • Contoh Lain untuk Learning Stage
  • Menemukan Learning Stage
  • Bisakah Menggali dari Diri Sendiri?
  • Makin Kaya Model, Makin Bagus
  • Mengenal Sumber Daya
  • Belajar Tidak Selalu Sulit, Tidak Terlalu Mudah
  • Sekilas tentang Stress
  • Learning Zone dan Eustress
  • Sumber Daya Berubah, Learning Zone Bergeser
  • Menjaga Learning Zone pada Setiap Tahapan
  • Antara Belajar Sendiri atau…
  • Bentuk-Bentuk Intervensi
  • Kaitan Intervensi dengan Learning Stage
  • Salah Intervensi
  • Learning Experience
  • Interaksi yang Berujung Perbaikan Intervensi
  • Nggak Pernah Ketemu Kebun Sawit
  • Kung Fu Panda
  • Pembelajaran itu Terjadi Secara Individu
  • Gaya Belajar
  • Intervensi yang Tepat, Tidak Selalu Membuat Nyaman
  • Bisakah Belajar Dikarbit?
  • Dua Sayap
  • Obsevasi Detail dan Teliti
  • Berarti Learning Stage Tidak Saklek?
  • Tiga Bentuk Feedback
  • Hindari Memilih Salah Satu Saja
  • Bagaimana dengan Mem-feedback Diri Sendiri?
  • Belajar Bukan SekedarSoal  Pikiran dan Logika    
  • Belajar Berbasis Pancaindra        
  • Saat Telinga Dimanjakan dan Indra Lain Dianaktirikan      
  • Mind-Body Connection
  • Perdebatan antara Dalam dan Luar          
  • Factor Pembentuk Experience  
  • Jadi, Lingkungan atau Internal? 
  • Akibat Terlalu Ekstrem  
  • Saat Tahu Tidak Sama dengan Melakukan            
  • Kondisi Emosi Menghadirkan Perilaku    
  • Kisah Latihan Tentara    
  • Beragamnya Isi Pikiran Manusia
  • Menyamakan Persepsi, Mencocokkan Persepsi
  • Akar dari Motivasi Belajar            
  • Kembali ke Kasus Olahraga Rutin               
  • Perasaan Penting
  • Saatnya Memberi Tahu 
  • Apakah Perlu Memberikan Semua Pengetahuan?             
  • Cognitive Overload         
  • Antara Tahu dan Paham               
  • Bagaimana Membuat Paham, Tidak Sekedar Tahu            
  • Prior Learning   
  • Membangun Koneksi Prior Learning        
  • Tak Akan Pernah Ada Gelas Kosong         
  • Gunakan Analogi dari Keseharian Learner            
  • Beri Contoh Nyata Sehari-hari Learner   
  • Gali dengan Pertanyaan               
  • Memanfaatkan Observasi dan Feedback
  • Instruksi Diikuti Observasi dan Feedback Berkala                               
  • Aku Kok Ditinggal….        
  • Merancang Instruksi      
  • Learning Facilitator Menjadi Role Model               
  • Satu Instruksi, Satu Latihan
  • Tentang Sikap   
  • Bagaimana Sikap terbentuk        
  • Dua Unsur Pembentuk Sikap      
  • Membuka Kesadaran    
  • Bagaimana Kesadaran Memengaruhi Motivasi? 
  • Ternyata Saya Bisa Menulis         
  • Menyulut Motivasi
  • Tiga Hal Yang Dapat Menumbuhkan Kebiasaan Baru        
  • Memasukannya ke Lingkungan yang Mendukung Kebiasaan Baru              
  • Memberi Panutan terkait Kebiasaan Baru yang Dibangun              
  • Penjagaan terhadap Kebiasaan Baru yang Dilakukan        
  • Berapa Lama yang Dibutuhkan Untuk Membangun Kebiasaan Baru?

Buku
UNDERSTANDING HUMAN LEARNING

  • Penulis  : Surya Kresnanda
  • Cover : Hard Cover
  • Penerbit : Litera Mediatama

Rp. 350.000

Silahkan Hubungi CS kami
jika ada yang ingin ditanyakan.

Open chat
Butuh bantuan?